[本溪]本溪市农业农村局参加第十五届“5·15政务公开日”“群众难题我来答”活动

 

  为切实做好第十五届“5.15政务公开日”活动,根据本溪市营商环境建设工作领导小组办公室《关于开展第十五届“5·15政务公开日”“群众难题我来答”活动的通知》要求,本溪市农业农村局高度重视,积极组织相关专家参加全市“5.15政务公开日”“群众难题我来答”活动,就相关主题接听群众来电,现场解答解读企业和群众关心的热点政策和亟需解决的问题。  

  “群众难题我来答”是本届政务公开日主题活动之一,以热线、网络等线上方式开展,并采取传统媒体与新媒体相结合的宣传方式。5月21日下午,按照活动日程安排,市农业农村局、市农业综合发展服务中心专家做客“12345”综合服务平台,就土地经营权及乡村振兴等工作内容接听群众来电,解答和解读群众关心的热点政策。 

  此次依托“12345”综合服务平台集中组织开展的“群众难题我来答”活动,切实加强全市政务公开宣传工作,提升公众通过政务公开了解政府、监督政府的意识,推进政务公开重点工作落实,发挥政务公开在推进政府治理体系和治理能力现代化中的积极作用。